Bistecca di funghi
La bistecca di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 382 calorie, 43g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 20 minuti. È perfetto per valentin day. Vai al negozio e prendi il brodo di manzo, il sale, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca in crosta di funghi e pepe in una cremosa salsa di funghi Brie, Cheesy Steak & Funghi Panini con patatine fritte di bistecca, e Bistecca con salsa di funghi (bistecca Aux Champignons) per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto.
In un 3-qt. fornello lento unire i funghi, cipolla e manzo.
Unire la zuppa, lo sherry, l'origano, il timo e il pepe rimanente; versare sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Maison L'Envoye Attache Pinot Noir. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Maison L ' Envoye Attache Pinot Noir
Sentori di boysenberry e minerale al naso che unisce chiodi di garofano, forest floor, cola, sottile pepe nero e note di quercia tostate al palato. L'acidità accolta solleva ed estende i sapori attraverso un finale lungo e setoso.