Bistecca di fianco e insalata di crescione

Bistecca di fianco e insalata di crescione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco e crescione insalata una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 327 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bistecca fianco, pomodori uva, ravanelli, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Costata di Paprika con crescione, Bistecca, crescione e insalata di arance, e Insalata di bistecca, pera e crescione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una grande griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Cospargere la bistecca su entrambi i lati con 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Assicurarsi che la padella sia calda, quindi cuocere la bistecca per circa 6 minuti per lato, girando una volta, per le medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
4
Unire crescione, pomodori e ravanelli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
RavanelloRavanello
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire l'olio e l'aceto in cima; toss bene. Stagione con restante 1/4 cucchiaino. ciascuno di sale e pepe, poi gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Tagliare sottilmente la bistecca e dividerla tra 4 piatti. Top ogni porzione con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Cospargere il formaggio blu sbriciolato in cima, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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