Bistecca di fianco con crema di rafano
Bistecca di fianco con crema di rafano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 351 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Se hai cipolla, vinaigrette all'olio d'oliva, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecca di fianco strofinata con crema di rafano, Bistecca di fianco con salsa di rafano, e Bistecca di fianco con burro di rafano.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quando la cipolla è macinata.
Mettere la bistecca in un grande sacchetto di plastica pesante con zip.
Versare la miscela di cipolla sopra la bistecca; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la bistecca è ben rivestita. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina. Coprire e griglia 10 a 12 minuti o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti.
Unire panna acida, maionese e rafano, mescolando bene.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Servire con miscela di rafano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.