Bistecca di fianco con Cipolle caramellate e glassa balsamica
Bistecca di fianco con cipolle caramellate e glassa balsamica è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 292 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di aceto balsamico, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistecca di fianco alla griglia con glassa balsamica di pancetta, Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi, e Bistecca alla Griglia con Glassa Balsamica e Gremolata all'arancia.
Istruzione
Portare a ebollizione l'aceto balsamico in una piccola casseruola pesante. Ridurre il calore a medio; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 5 minuti).
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; soffriggere 18 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere bistecca con restante 1/4 cucchiaino di sale, pepe e timo.
Posto bistecca su una teglia da carne rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Servire la bistecca sopra le cipolle; irrorare con glassa balsamica.
Nota di vino: Bistecca e cipolle caramellate sono partner favolosi per numerosi vini rossi. Ma la glassa di aceto balsamico presenta un po ' una sfida dal momento che l'aceto può rendere il gusto del vino forte. Una varietà si distingue particolarmente bene per l'aceto: syrah (noto anche come shiraz). Ci sono molti grandi syrah/shirazes disponibili. Prova Shiraz di Geyser Peak Winery dalla California, che è denso e lipsmacking--un furto a $ - Karen MacNeil
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah