Bistecca di controfiletto alla griglia e verdure

Bistecca di controfiletto alla griglia e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Bistecca di controfiletto alla griglia e verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai aceto balsamico, cipolla, zucca estiva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di controfiletto al pepe nero alla griglia, Panini alla griglia con verdure balsamiche, e Controfiletto alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il controllo del forno su broil. Spray griglia pan rack con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
2
Rimuovere il grasso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Mettere carne di manzo, funghi, zucca e cipolla su rack in padella broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Mescolare condimento, aceto e pepe; spennellare carne di manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
PepePepe
ManzoManzo
5
Broil con cime di manzo e verdure 3 a 4 pollici dal calore 5 minuti. Girare manzo; miscela condimento pennello su manzo e verdure. Broil circa 5 minuti in più o fino a quando la carne è desiderata cottura e verdure sono croccanti-tenera. Eliminare qualsiasi miscela di medicazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
6
Tagliare la carne in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
7
Cospargere il prezzemolo su manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
ManzoManzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista