Bistecca di controfiletto alla griglia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Bistecca di controfiletto alla griglia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 129 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, olio d'oliva, zenzero macinato e pepe. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 31%. Ricette simili includono Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sette ingredienti; aggiungere carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte.
Scolare e scartare la marinata. Preparare la griglia per il calore indiretto. Bistecca alla griglia, coperta, a fuoco medio indiretto o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.