Bistecca di Cervo con peperoni e cipolle

Bistecca di Cervo con peperoni e cipolle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca di cervo con peperoni e cipolle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di condimento bistecca, cipolla, amido di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Panini con salsiccia di cervo con peperoni e cipolle, Bistecca, peperoni e cipolle Pizza, e Hoagies bistecca con funghi, cipolle e peperoni.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme il brodo di manzo, lo sherry, la salsa di soia, il sale e il pepe. Condire la carne con sale di stagionatura e condimento di bistecca, quindi posizionarla nella ciotola con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Utilizzare pinze o una schiumarola per trasferire la carne di cervo nella padella, riservando la marinata. Cuocere e mescolare fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti, a seconda delle dimensioni dei vostri pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
CacciagioneCacciagione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Rimuovere in una ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le strisce di cipolla e peperone; cuocere e mescolare fino a quando inizia a diventare tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Rimuoverli dalla padella e metterli nella ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai della marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8
Versare il resto della marinata nella padella. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per un minuto. Mescolare la poltiglia di amido di mais e continuare a cuocere, mescolando lentamente fino a quando addensato, circa 1 minuto. Riportare la carne e le verdure nella padella e mescolare fino a coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire in un piatto da portata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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