Bistecca di Burgo

Bistecca di Burgo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Steak de Burgo una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Vai al negozio e prendi burro, basilico, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pan Fritto bistecca e hamburger bistecca con cipolle di vino rosso e Giveaway magra di Laura, Fare-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere l'aglio. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
4
Lasciare riposare il burro all'aglio 2 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
5
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
6
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere padella di burro all'aglio a bordo della griglia per riavvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
8
Trasferire le bistecche ai piatti. Spoon il burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
BisteccaBistecca
9
Cospargere con le erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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