Bistecca coreana alla griglia
La ricetta alla griglia bistecca coreana potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 2 ore e 40 minuti. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 239 calorie, 39g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 15 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai bistecca di manzo, aceto di riso, gingerroot e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Bistecca alla griglia in stile coreano, Weight Watchers Bistecca alla griglia in stile coreano, e Bistecca alla griglia in stile coreano di Michael Symon.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare tutti gli ingredienti tranne la carne bovina.
Segnare manzo trasversalmente facendo tagli 1/2 pollice a parte e 1/4 di pollice in profondità (manzo assorbirà più della marinata e cuocere in modo più uniforme).
Mettere la carne nel sacchetto; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero 2 ore per marinare, girando sacchetto una volta dopo 1 ora.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere la carne dalla marinata; riserva la marinata in una casseruola da 1 litro. Pat manzo asciutto con tovagliolo di carta.
Mettere la carne sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti. Girare manzo; coprire griglia e cuocere 10 a 15 minuti in più per medio-raro (145F). Cuocere 2 minuti in più per mezzo (160F).
Nel frattempo, il calore riservato marinata ad ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire 3 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere e scartare l'aglio.
Per servire, tagliare la carne a fette; salsa cucchiaio su manzo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.