Bistecca alla Poivre
Steak au Poivre potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $6.85 per porzione. Una porzione contiene 794 calorie, 48g di proteine, e 56g di grasso. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di sale, burro, brandy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy, Bistecca alla Poivre, e Bistecca alla Poivre per ricette simili.
Istruzione
Mettere i grani di pepe in un piccolo sacchetto di plastica rivendibile e colpire con un mattarello fino a quando non si schiaccia grossolanamente. Pat le bistecche asciugare con carta assorbente e condire bene il sale. Immergere 1 lato di ogni bistecca nei grani di pepe e premere per aiutare ad aderire.
Scaldare il burro e l'olio in una padella a fondo pesante da 10 pollici a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere le bistecche, lato pepe fino alla padella calda e cuocere, indisturbati, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere, premendo le bistecche nella padella in modo che i grani di pepe aderiscano, circa 4 o 5 minuti per le medie-rare.
Rimuovere ad un tagliere, tenda con un foglio, e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Nel frattempo scartare tutti tranne 1 cucchiaio di gocciolamenti, riportare la padella sul fuoco medio, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto. Mescolare il brodo di manzo e il brandy. Raschiare il fondo della padella per incorporare eventuali bit dorati e cuocere fino a quando un po ' addensato, circa 4 a 5 minuti.
Aggiungere la panna e gli eventuali succhi di carne accumulati e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 2 minuti. Mescolare in aceto e condire, a piacere, con sale.
Trasferire le bistecche nei piatti da portata e condire con la salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.