Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde
Alla griglia New York Strip Steak con Salsa Verde è un senza latticini piatto principale. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 685 calorie, 78g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai prezzemolo a foglia piatta, lombata di manzo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde, Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia.
Schiacciare insieme pangrattato, aceto, capperi, aglio, pasta di acciughe e senape usando un mortaio e un pestello (o vedere la nota dei cuochi, sotto).
Aggiungere prezzemolo, olio, sale e pepe a piacere e mescolare fino a quando combinato bene. Mescolare in acqua.
Pat bistecca secca e condire su entrambi i lati con sale e pepe. Quando il fuoco è caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi), bistecca griglia su griglia leggermente oliato rack, scoperto, girando una volta, circa 10 minuti totali per medio-rare.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mescolare la salsa e servire con la bistecca.
* Chiamato anche "Kansas City" o "ambasciatore" bistecca.
* La salsa può anche essere sbattuta insieme in una piccola ciotola. Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale prima di aggiungere alla ciotola.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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