Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde

Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde
Alla griglia New York Strip Steak con Salsa Verde è un senza latticini piatto principale. Per $6.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 685 calorie, 78g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai prezzemolo a foglia piatta, lombata di manzo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili includono Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde, Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi, e Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca.

Istruzione

1
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Schiacciare insieme pangrattato, aceto, capperi, aglio, pasta di acciughe e senape usando un mortaio e un pestello (o vedere la nota dei cuochi, sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
MollicaMollica
SenapeSenape
AcetoAceto
CapperoCappero
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere prezzemolo, olio, sale e pepe a piacere e mescolare fino a quando combinato bene. Mescolare in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Pat bistecca secca e condire su entrambi i lati con sale e pepe. Quando il fuoco è caldo (si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi), bistecca griglia su griglia leggermente oliato rack, scoperto, girando una volta, circa 10 minuti totali per medio-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Lasciate riposare 10 minuti.
6
Mescolare la salsa e servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
7
* Chiamato anche "Kansas City" o "ambasciatore" bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
1
* La salsa può anche essere sbattuta insieme in una piccola ciotola. Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con un pizzico di sale prima di aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute67
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