Bistecca alla griglia con piselli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia con Black-Eyed Peas una prova. Una porzione contiene 562 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere rape bambino, gonna bistecca, erba cipollina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Autunno Zuppa di verdure con piselli dagli occhi neri e pollo alla griglia, Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco alto. Grigliare gli anelli di cipolla fino a carbonizzare, circa 2 minuti per lato. Se la bistecca è troppo grande per adattarsi alla padella, tagliarla a metà.
Unire 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola, quindi spennellare la carne. Grigliare la bistecca fino a quando leggermente carbonizzato, 3 a 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Nel frattempo, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le rape e cuocere fino a forchetta-tenera, circa 8 minuti.
Aggiungere i piselli dagli occhi neri e pomodori e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare gli anelli di cipolla e l'aceto e togliere dal fuoco.
Tagliare la bistecca in sezioni lunghe 3 pollici lungo il grano, quindi affettare sottilmente la carne contro il grano. Mescolare il basilico e l'erba cipollina nei piselli dagli occhi neri e servire con la bistecca.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.