Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki

Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki
La ricetta Bistecca alla griglia con insalata Tzatziki potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 55 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, pane pita, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile alla griglia galline Cornish e zucchine con marinata greca, Tzatziki, e insalata greca, Gyros di bistecca con salsa di cetrioli Tzatziki, e INSALATA DI BISTECCA DI PORTOBELLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO, LIME E MAIS ALLA GRIGLIA.

Istruzione

1
Miscela A. 1., 2 cucchiai. succo di limone, olio e 1 cucchiaino. aglio; versare 1/4 di tazza sopra la bistecca in un piatto poco profondo. Girare per rivestire uniformemente entrambi i lati della bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Griglia di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata. Bistecca alla griglia 10 a 12 min. o fino a cottura media (160F), girando dopo 6 min. Nel frattempo, mescolare il succo di limone rimanente, l'aglio, la panna acida e l'aneto in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare le fette di cetriolo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
5
Aggiungere alla miscela di panna acida con cipolle e formaggio; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Trasferire la bistecca sul tagliere; lasciare riposare 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Irrorare con il restante A.
9
miscela.
10
Servire in pitas condita con insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute3
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