Bistecca alla griglia con crescione, nocciola e pesto di peperoncino rosso
Se si desidera aggiungere più Americano ricette per la tua scatola di ricette, bistecca alla griglia con crescione, nocciola e pesto di peperoncino rosso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 741 calorie, 51 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di bistecche di groppa, olio d'oliva, crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca di groppa con funghi veloci e salsa al vino rosso, Rosso Snapper Crudo con Crescione Pesto, e Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Mettere le nocciole in una teglia da forno, poi tostare in forno per 5-10 minuti fino a doratura (si può arrostire l'aglio per la poltiglia allo stesso tempo). Lasciare raffreddare un po ' i dadi.
Mettere le noci raffreddate, il peperoncino, 50 g di crescione, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di balsamico e un po ' di condimento in un robot da cucina, quindi frullare fino a tritare finemente. La miscela non dovrebbe essere troppo liscia ci dovrebbe essere ancora un po ' di consistenza ai dadi. Accantonare.
Scaldare una padella fino a quando il fumo caldo. Strofinare le bistecche con un po ' di olio, quindi condire entrambi i lati con sale. Cuocere le bistecche sulla piastra per 2 minuti su ogni lato questo vi darà medio raro (cuocere per 3 minuti per medie o 4 minuti per ben fatto, se si preferisce).
Rimuovere dalla piastra, quindi sedersi su un piatto per 5 minuti per riposare. Mescolare i succhi dalla bistecca di riposo nel pesto theyre delizioso e shouldnt essere sprecato.
Per servire, dividere la poltiglia di aglio arrosto (ricetta, sotto) tra 2 piatti, in alto con un piccolo crescione, quindi sedersi su una bistecca. Top le bistecche con un grande cucchiaio di pesto e irrorare il resto del balsamico sopra.