Bistecca alla griglia con crescione, nocciola e pesto di peperoncino rosso

Bistecca alla griglia con crescione, nocciola e pesto di peperoncino rosso
Se si desidera aggiungere più Americano ricette per la tua scatola di ricette, bistecca alla griglia con crescione, nocciola e pesto di peperoncino rosso potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 741 calorie, 51 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di bistecche di groppa, olio d'oliva, crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecca di groppa con funghi veloci e salsa al vino rosso, Rosso Snapper Crudo con Crescione Pesto, e Melanzane alla griglia con Feta, Menta e Peperoncino.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le nocciole in una teglia da forno, poi tostare in forno per 5-10 minuti fino a doratura (si può arrostire l'aglio per la poltiglia allo stesso tempo). Lasciare raffreddare un po ' i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere le noci raffreddate, il peperoncino, 50 g di crescione, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaio di balsamico e un po ' di condimento in un robot da cucina, quindi frullare fino a tritare finemente. La miscela non dovrebbe essere troppo liscia ci dovrebbe essere ancora un po ' di consistenza ai dadi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare una padella fino a quando il fumo caldo. Strofinare le bistecche con un po ' di olio, quindi condire entrambi i lati con sale. Cuocere le bistecche sulla piastra per 2 minuti su ogni lato questo vi darà medio raro (cuocere per 3 minuti per medie o 4 minuti per ben fatto, se si preferisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere dalla piastra, quindi sedersi su un piatto per 5 minuti per riposare. Mescolare i succhi dalla bistecca di riposo nel pesto theyre delizioso e shouldnt essere sprecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Per servire, dividere la poltiglia di aglio arrosto (ricetta, sotto) tra 2 piatti, in alto con un piccolo crescione, quindi sedersi su una bistecca. Top le bistecche con un grande cucchiaio di pesto e irrorare il resto del balsamico sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute86
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