Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio erborinato, funghi selvatici e salsa al peperoncino arrosto
Bistecca alla griglia con cipolle caramellate, formaggio blu, gusto di funghi selvatici e salsa di peperoncino rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.88 per porzione. Una porzione contiene 2218 calorie, 81 g di proteine, e 173g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di ancho chile, peperoni, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e Kabobs di funghi con salsa di formaggio blu, Hot Dog tre modi-Pepper Jam / salsa chili, Bourbon cipolle caramellate e piccante gusto di pomodoro, e Formaggio Grigliato ai funghi con Cipolle Caramellate al Balsamico.
Istruzione
1
Unire l'olio, l'aglio, i peperoncini e la scorza di lime in una grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte. Preriscaldare la griglia o la griglia a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere la bistecca dalla marinata, condire con sale e pepe e grigliare per 2 o 3 minuti su entrambi i lati fino a doratura e cotto a cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Lasciare riposare 5 minuti e affettare sulla polarizzazione in fette spesse 1/2 pollice. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posizionare 8 tortillas su una superficie di lavoro piana. Top ogni tortilla con 2 once di cheddar. Dividere le cipolle e la bistecca sul formaggio. Sbriciolare 1 oncia di formaggio blu sulla parte superiore della bistecca. Impilare le tortillas per fare 4 (2 strati) quesadillas e top ciascuno con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
6
Spennellare le cime con olio d'oliva e cospargere con circa 1/2 cucchiaino di polvere di ancho chile. Trasferire con cura le quesadillas su una teglia e cuocere in forno fino a doratura e il formaggio si è sciolto, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire ciascuno con un grande ciuffo del gusto di funghi in cima e guarnire con coriandolo tritato e salsa di peperoncino arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Arrostiti
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completa riduzione. Mescolare l'aceto, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Mettere peperoni, cipolla, chipotle, succo di lime e miele in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
Olio Al Pepe
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.