Bistecca alla brace con Fagiolini, Olive Nere e Limone
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Seared gancio bistecca con fagiolini, olive nere e limone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.52 per porzione. Una porzione contiene 994 calorie, 48g di proteine, e 81g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Salsa di bistecca facile con bistecca di gancio scottato, Fagiolini, Pomodori e Olive nere, e Tonno scottato con Fagiolini, Limone e Wasabi per ricette simili.
Istruzione
In un barattolo o in una piccola ciotola con un coperchio montato, unire la senape di Digione, l'aceto di sherry e l'olio d'oliva con gli spicchi d'aglio.
Aggiungere un pizzico di sale. Coprire e agitare vigorosamente per amalgamare. Gusto per il condimento. Accantonare.
Riempire una ciotola media a metà con cubetti di ghiaccio e aggiungere un po ' di acqua fredda.
Posizionare un colino esattamente all'interno del bagno di ghiaccio. Il colino ti impedirà di dover raccogliere i fagiolini tra i cubetti di ghiaccio. Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Aggiungere sale fino a quando l'acqua ha il sapore di acqua di mare.
Aggiungere un generoso pizzico di zucchero.
Aggiungere TUTTI I fagiolini TRANNE ALCUNI e cuocere per 2 minuti.
Rimuoverli dall'acqua con un colino e trasferirli nello scolapasta all'interno del bagno di ghiaccio. Consentire loro di sedersi in acqua ghiacciata per un paio di minuti per assicurare che si sono raffreddati a fondo. Scartare l'acqua scottante.
Rimuovere i fagioli dal bagno di ghiaccio e stenderli su un canovaccio da cucina su una superficie piana. Utilizzare un altro canovaccio da cucina per tamponarli delicatamente. Questo passaggio impedirà all'acqua di diluire il sapore dei fagioli e della vinaigrette.
Trasferire in una ciotola media e condire con sale. Mescolare per mescolare.
Togliere gli spicchi d'aglio dalla vinaigrette e condirli con i fagioli, le foglie di basilico e le olive.
Tagliare i fagioli crudi riservati in pezzi da 1 pollice e mescolare con gli altri fagioli.
Riscaldare una grande padella in ghisa.
Aggiungere l'olio. Quando inizia a fumare leggermente, cospargere la bistecca con sale e utilizzare un paio di pinze metalliche per posizionare cautamente la bistecca nell'olio caldo. Cuocere a fuoco vivo da 3 a 4 minuti su ciascun lato. Conto da 8 a 10 minuti per media-rara, a seconda dello spessore. Se ti piace la tua bistecca un po ' più cotta, lasciala in padella qualche minuto in più su ogni lato.
Rimuovere la bistecca e lasciarla riposare su una superficie piana, 10 minuti. Tagliare la bistecca e disporla su un piatto con il composto di fagiolini.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.