Bistecca al fianco sud-ovest con salsa

Bistecca al fianco sud-ovest con salsa
La ricetta Southwest fianco bistecca con salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 21 minuti. Una porzione contiene 220 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi senape, pepe, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco sud-ovest, Bistecca di fianco alle erbe del sud-ovest, e Bistecca di fianco con salsa di ravanello per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti. Strofinare l'olio d'oliva in modo uniforme sul fianco bistecca; cospargere con miscela di condimento. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
7 a 8 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
4
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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