Bistecca al fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive

Bistecca al fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la bistecca di fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $5,59 per porzione. È portato a voi da Epicurious. Se hai timo, bistecche di fianco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca al fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive, Bistecca di fianco con pomodori grigliati e cetriolo Gusto alle erbe, e Chipotle-Bistecca di fianco alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le bistecche in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Spennellare le bistecche con olio d'oliva. Strofinare con miscela di erbe. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BisteccaBistecca
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Condire i pomodori a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill bistecche fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Trasferire le bistecche al tagliere. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Tagliare le bistecche attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch. Disporre le fette di bistecca su un grande piatto. Spoon i pomodori con i succhi sopra le bistecche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BisteccaBistecca
GranoGrano

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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