Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri

Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca fianco con salsa Chimichurri una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 420 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bistecca di manzo, succo di limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri, Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri, e Bistecca al fianco con Salsa Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Fare tagli di circa 1/2 pollice a parte e 1/8 di pollice in profondità nel modello del diamante in entrambi i lati di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Mettere la carne in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Per fare la salsa, in un contenitore ben coperto, agitare tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
4
Versare 1 tazza di salsa sulla carne di manzo; girare la carne di manzo a cappotto con salsa. Per marinare, coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando la carne di tanto in tanto. Coprire la salsa rimanente e mettere da parte per servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ManzoManzo
5
Griglia a spruzzo con spray da cucina o pennello con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Carboni di calore o grill a gas per il calore medio. (Controllare la temperatura dei carboni posizionando la mano, il palmo verso il basso, vicino ma senza toccare la griglia di cottura. Se riesci a tenere la mano lì per due secondi (mille uno, mille due), la temperatura è alta; tre secondi sono medio-alti; quattro secondi sono medi; cinque secondi sono bassi.)
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Rimuovere la carne dalla marinata; mettere da parte la marinata. Griglia di manzo scoperto 12 a 16 minuti per cottura media, spazzolatura con marinata e girando una volta. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare la carne di manzo in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ManzoManzo
9
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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