Bistecca a strisce di New York con verdure grigliate

Bistecca a strisce di New York con verdure grigliate
Planked New York Strip Bistecca con verdure alla griglia potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 2. Per $12.96 per porzione, questa ricetta coperture 63% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 103g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1454 calorie. Questa ricetta da tuttiricette richiede pepe, tavole di cedro non trattate, aglio e condimento alle erbe e pomodori. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Ricette simili sono Bistecca a strisce di New York con verdure grigliate, Bistecca alla griglia di New York con salsa di bistecca di birra e melassa, e Bistecca alla griglia di New York con Salsa Verde.

Istruzione

1
Immergere le tavole grigliate in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Tagliare il grasso dalle bistecche e asciugarle con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Mettere le bistecche in un sacchetto di plastica zip-top con 2 cucchiai di olio d'oliva e l'olio di noce. Massaggiare l'olio nelle bistecche - mi piace pestarle un po ' con i pugni. Pensa alla gestione della rabbia. Macinare il sale e il pepe e schiacciarli nella borsa per rivestire le bistecche. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di NociOlio Di Noci
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mettere le zucchine, la zucca gialla, il peperone arancione, i pomodori e le patate rosse su una teglia e condirle con altri 2 cucchiai di olio d'oliva, aglio e condimento alle erbe, un pizzico di sal di mare e un pizzico di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Zucca GiallaZucca Gialla
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Patata RossaPatata Rossa
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Posizionare le tavole bagnate sulla griglia calda, chiudere il coperchio e lasciarle per 3-5 minuti o fino a quando non sono leggermente carbonizzate sul fondo. Girare le tavole e posizionare le bistecche su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire le verdure miste dalla teglia all'altra tavola. Chiudere il coperchio della griglia e cuocere a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Strip Steak. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista