Bisque di granchio di emergenza
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Emergenza Crab Bisque potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 199 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Vai al negozio e prendi panna, pepe di cayenna, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.
Istruzione
Unire la cipolla verde, il burro e 1/4 cucchiaino di condimento di frutti di mare in una casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, 2 minuti.
Mescolare la zuppa di pomodoro nella casseruola; aumentare il calore a medio e portare a fuoco lento. Mescolare il pepe di cayenna e ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in carne di granchio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il granchio è cotto attraverso, 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Sbattere la crema con un pizzico di condimento di frutti di mare fino a quando la luce e schiumoso, circa 30 secondi. Mestolo bisque in ciotole e mescolare in un cucchiaino di crema schiumosa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.