Bisque di granchio di emergenza

Bisque di granchio di emergenza
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Emergenza Crab Bisque potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 199 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Vai al negozio e prendi panna, pepe di cayenna, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cipolla verde, il burro e 1/4 cucchiaino di condimento di frutti di mare in una casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare la zuppa di pomodoro nella casseruola; aumentare il calore a medio e portare a fuoco lento. Mescolare il pepe di cayenna e ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in carne di granchio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il granchio è cotto attraverso, 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere la crema con un pizzico di condimento di frutti di mare fino a quando la luce e schiumoso, circa 30 secondi. Mestolo bisque in ciotole e mescolare in un cucchiaino di crema schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
BisqueBisque
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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