Bisque di gamberetti

Bisque di gamberetti
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Gamberetti Bisque potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso, pepe di cayenna, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Bisque di gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande pentola pesantemedio-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere gusci di gamberetti e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Aggiungere 1 foglia di alloro e8 tazze di acqua. Cuocere a fuoco lento scoperto per 25 minuti.Impostare un filtro a maglia fine su un grandeciotola. Filtrare, scartare i solidi. FAI AVANTI: lo stock di gamberetti può essere fatto 3 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di GamberettiBrodo Di Gamberetti
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Letcool leggermente; raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire e mantenere fresco.
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande pentola pesantea fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Aggiungere gamberetti e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando solo opaco incentro, 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Trasferire i gamberetti in apiatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro allo stessopentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9
Aggiungere carote, sedano e cipolla ecucinare a fuoco medio, mescolando frequentemente,fino a quando molto morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Togliere la pentola dal fuoco; aggiungere il brandy.Tornare pentola a scaldare e mescolare fino a quasivaporato, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere riso epasta di pomodoro; mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Aggiungere il gambero, l'alloro rimanente, il prezzemolo,il timo e 1/4 di cucchiaino di caienna. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando i sapori si fondono e il riso è morbido, circa20 minuti. Condire con sale e pepe.Riserva 4 gamberetti per guarnire e mescolarerimangendo gamberetti in bisque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
BisqueBisque
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
13
Removeparsley, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Lavorare in lotti, purea bisque in ablender fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisqueBisque
15
Versare attraverso un set finemeshstrainer su una pentola pulita. Discardsolids in filtro. Mescolare la crema e riscaldarebisque a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
16
Aggiungere il succo di limone.Condire a piacere con sale, pepe e altro ancoracayenne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Tritare i gamberetti riservati e mescolare concavi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Posto 1 heapingtablespoon miscela di gamberetti al centro di grandi, ciotole poco profonde. Mestolo bisque aroundgarnish e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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