Bisque di finocchi e aglio
La zuppa di finocchio all'aglio è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana, primordiale e integrale 30 con 14 porzioni. Una porzione contiene 113 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, pinoli, spicchi d'aglio e pepe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bisque di cozze e finocchi, Bisque di mele e finocchi e Zuppa cremosa di finocchi e carote arrostiti con olio di finocchio e aglio nero.
Istruzione
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua, la panna e l'aglio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando l'aglio sarà molto morbido.
Aggiungere il finocchio e le fronde di finocchio; coprire e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti o fino a quando il finocchio sarà molto morbido.
Raffreddare leggermente. In un frullatore, lavorare la zuppa in lotti fino a quando non viene miscelata. Riporta tutto nella padella. Condire con sale e pepe; calore attraverso.
Cospargere ogni porzione con pinoli.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Cecchi Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cecchi Chianti Classico
Il Chianti Classico è il vino di punta della famiglia Cecchi. Il vino è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso, che tende al granito con l'invecchiamento. Al palato è armonizzato da un sapore asciutto e pieno. Al naso è pieno, ricco e vinoso, caratterizzato da sentori di viola.