Biscotti torsione acero-Dado
Maple-Nut Twist Biscuits potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 132 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torsione del dado dell'acero, Torta di caffè di torsione dell'acero, e Torsione del caffè di pecan dell'acero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Ungere la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito, la crema di tartaro e il sale con la forchetta.
Tagliare in 1/2 tazza di burro, utilizzando pasticceria frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Aggiungere 3/4 tazza di latte e mescolare con la forchetta solo fino a quando inumidito.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 10 a 12 volte o fino a quasi liscio. Pat o rotolare la pasta in rettangolo 15x9 pollici. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando ben miscelati.
Stendere il ripieno sulla pasta. Piegare la pasta longitudinalmente a metà per fare 15x4 rettangolo da 1/2 pollici.
Tagliare il rettangolo trasversalmente in quindici strisce larghe da 1 pollice. Tenendo una striscia a ciascuna estremità, torcere due volte in direzioni opposte.
Posizionare le strisce ritorte a 1 pollice di distanza sul foglio di biscotti, premendo entrambe le estremità verso il basso.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cookie foglio 1 a 2 minuti; rimuovere con attenzione dalla cookie foglio di filo rack.
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti glassa, aggiungendo più latte, 1 cucchiaino alla volta, se necessario, fino a quando sottile abbastanza per piovigginare.
Versare la glassa sui biscotti caldi.
Servire caldo o raffreddato.