Biscotti torsione acero-Dado

Biscotti torsione acero-Dado
Maple-Nut Twist Biscuits potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 132 calorie. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torsione del dado dell'acero, Torta di caffè di torsione dell'acero, e Torsione del caffè di pecan dell'acero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450ºF. Ungere la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito, la crema di tartaro e il sale con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare in 1/2 tazza di burro, utilizzando pasticceria frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere 3/4 tazza di latte e mescolare con la forchetta solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta 10 a 12 volte o fino a quasi liscio. Pat o rotolare la pasta in rettangolo 15x9 pollici. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere il ripieno sulla pasta. Piegare la pasta longitudinalmente a metà per fare 15x4 rettangolo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
6
Tagliare il rettangolo trasversalmente in quindici strisce larghe da 1 pollice. Tenendo una striscia a ciascuna estremità, torcere due volte in direzioni opposte.
7
Posizionare le strisce ritorte a 1 pollice di distanza sul foglio di biscotti, premendo entrambe le estremità verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cookie foglio 1 a 2 minuti; rimuovere con attenzione dalla cookie foglio di filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti glassa, aggiungendo più latte, 1 cucchiaino alla volta, se necessario, fino a quando sottile abbastanza per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Versare la glassa sui biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SmaltoSmalto
11
Servire caldo o raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista