Biscotti tedeschi tagliati
I biscotti cut-out tedeschi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti tedeschi, Biscotti al cioccolato tedeschi, e Biscotti di spezie tedeschi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna. Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mescolare nella miscela mantecata. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli cookie.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente. Decorare con i tuoi glassi preferiti o spruzza se ti piace.