Biscotti Stelle scintillanti
Sparkling biscotti stella richiede intorno 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se si dispone di caramelle spruzza, farina, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Stelle scintillanti, Stella scintillante blu, e Biscotti stella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF.
Mescolare lo zucchero semolato, il burro e l'uovo in una ciotola media. Mescolare la farina, le mandorle, il bicarbonato e il sale.
Dividere l'impasto in 3 parti.
Arrotolare ogni parte 1/8 di pollice di spessore sulla superficie leggermente infarinata coperta di stoffa.
Tagliare con 2-a 2 1/2 pollici a forma di stella cookie cutter.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 6 a 7 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro; Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mescolare zucchero a velo e acqua fino a che liscio e una consistenza sottile diffusione.
Stendere molto sottilmente sui biscotti.
Cospargere con glitter commestibili.