Patatine fritte dello chef John
Le patatine fritte dello chef John sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 492 calorie, 2g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai patate russet, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Salsa Chimichurri dello Chef John per ricette simili.
Istruzione
Immergere le patate in una grande ciotola d'acqua per circa 30 minuti. Asciugare accuratamente con carta assorbente.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 275 gradi F (135 gradi C). Aggiungere delicatamente le patate nell'olio caldo per circa 5 minuti, mescolando e lanciando le patate di tanto in tanto.
Rimuovere le patate dall'olio con una schiumarola per scolare su un tovagliolo di carta e raffreddare completamente.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere di nuovo le patate fino a doratura, da 5 a 6 minuti. Tamponare con un tovagliolo di carta.
Cospargere di sale per servire.