Biscotti sandwich Gingersnap con glassa al burro al limone
Gingersnap Sandwich Biscotti con limone Buttercream Glassa è un vegetariano dessert. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Una porzione contiene 150 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Se hai sale, zucchero di canna, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Gingersnap morbidi e gommosi con glassa al burro al limone, Biscotti sandwich Gingersnap con ripieno di limone, e Biscotti Sandwich Funfetti con glassa di crema al burro alla vaniglia.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e zuccheri con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in melassa e acqua fino a quando miscelato (miscela può sembrare cagliata). A bassa velocità, battere in farina, zenzero, cannella, bicarbonato di sodio, chiodi di garofano e sale. Dividere l'impasto a metà; avvolgere ogni metà in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Melassa
Burro
Spicchio
Zenzero
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Sulla superficie ben infarinata, arrotolare metà dell'impasto alla volta a uno spessore di 1/8 di pollice (mantenere l'impasto rimanente refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
3
Tagliare con 2 pollici rotonda cookie cutter. Utilizzando grande estremità di una punta di tubazioni o 1/2 pollici rotonda canap cutter, tagliare un foro al centro della metà dei ritagli. Trasferire con cura su fogli di biscotti, posizionandoli a 1/2 pollice di distanza. Ritira gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
4
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando impostato al centro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere circa 1 cucchiaino colmo glassa su ogni biscotto intero; top con biscotto ritaglio. Se lo si desidera, cospargere la scorza di limone grattugiata aggiuntiva sulla glassa al centro.