Biscotti sandwich Gingersnap con glassa al burro al limone

Biscotti sandwich Gingersnap con glassa al burro al limone
Gingersnap Sandwich Biscotti con limone Buttercream Glassa è un vegetariano dessert. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 34. Una porzione contiene 150 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. Se hai sale, zucchero di canna, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al Gingersnap morbidi e gommosi con glassa al burro al limone, Biscotti sandwich Gingersnap con ripieno di limone, e Biscotti Sandwich Funfetti con glassa di crema al burro alla vaniglia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e zuccheri con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in melassa e acqua fino a quando miscelato (miscela può sembrare cagliata). A bassa velocità, battere in farina, zenzero, cannella, bicarbonato di sodio, chiodi di garofano e sale. Dividere l'impasto a metà; avvolgere ogni metà in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MelassaMelassa
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Sulla superficie ben infarinata, arrotolare metà dell'impasto alla volta a uno spessore di 1/8 di pollice (mantenere l'impasto rimanente refrigerato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare con 2 pollici rotonda cookie cutter. Utilizzando grande estremità di una punta di tubazioni o 1/2 pollici rotonda canap cutter, tagliare un foro al centro della metà dei ritagli. Trasferire con cura su fogli di biscotti, posizionandoli a 1/2 pollice di distanza. Ritira gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando impostato al centro. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere circa 1 cucchiaino colmo glassa su ogni biscotto intero; top con biscotto ritaglio. Se lo si desidera, cospargere la scorza di limone grattugiata aggiuntiva sulla glassa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving34
Punteggio di salute0
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