Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cuori di zucchero, succo di melograno, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti Sandwich cuore, Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2, e Biscotti di zucchero cuore conversazione per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 2 1/4-inch rotondo cookie cutter, 1 1/2-by-1-inch a forma di cuore cookie cutter
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
2
Preparare l'impasto come indicato e raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere una superficie di lavoro e mattarello con zucchero a velo e stendere la pasta a 1/8 di pollice di spessore. Spostare l'impasto frequentemente per evitare che si attacchi e aggiungere più zucchero a velo sul piano di lavoro e sul mattarello, se necessario. Con un 2 1/4 pollici rotonda cookie cutter, tagliare 72 giri di pasta, ri-rotolamento pasta, se necessario. Con un piccolo tagliabiscotti a forma di cuore (circa 1 1/2-by-1-inch), tagliare i cuori dal centro della metà dei giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Posizionare i giri e ritagli a circa 1 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti in pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere fino a quando appena impostato, ma non marrone, circa 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare sulla padella leggermente prima di trasferire ad un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Nel frattempo, fare il ripieno: In una piccola ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio, il burro, lo zucchero a velo e il succo di melograno fino a che liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Melograno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Aggiungere l'uovo e il latte e battere per combinare. Mettere il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina e battere fino a quando la miscela si allontana dal lato della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cospargere la superficie dove stenderete la pasta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
16
Rimuovere 1 pacchetto avvolto di pasta dal frigorifero alla volta, cospargere mattarello con zucchero a velo, e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto intorno e controllare sotto frequentemente per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la laminazione, posizionare la teglia fredda sulla parte superiore per 10 minuti per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
17
Tagliare nella forma desiderata, posizionare almeno 1 pollice a parte su teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a diventare marroni intorno ai bordi, ruotando la teglia a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
18
Lasciate riposare sulla teglia per 2 minuti dopo la rimozione dal forno e poi passare al completo raffreddamento su graticcio.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Servire come è o ghiaccio come desiderato. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.