Biscotti mostro di Halloween piccoli lotti

Biscotti mostro di Halloween piccoli lotti
Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vaniglia, zucchero di canna, gocce di cioccolato extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, Biscotti al cioccolato-piccoli lotti, e Biscotti di spezie di zucca in piccoli lotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due fogli biscotto con pergamena o rilasciare foil.In una ciotola di miscelazione, sbattere l'uovo, entrambi gli zuccheri, vaniglia, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare il burro ammorbidito e il burro di arachidi, seguito da avena e farina. Mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.Utilizzando una misura di 1/4 di tazza, raccogliere la pasta e la forma in palline. Premere leggermente le palline per formare i dischi e posizionare 4 su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere un foglio alla volta per 12 minuti. Raffreddare su un foglio di biscotti per 2 minuti, spostarli su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista