Biscotti mostro di Halloween piccoli lotti
Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vaniglia, zucchero di canna, gocce di cioccolato extra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, Biscotti al cioccolato-piccoli lotti, e Biscotti di spezie di zucca in piccoli lotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due fogli biscotto con pergamena o rilasciare foil.In una ciotola di miscelazione, sbattere l'uovo, entrambi gli zuccheri, vaniglia, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare il burro ammorbidito e il burro di arachidi, seguito da avena e farina. Mescolare gli altri ingredienti.
Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti.Utilizzando una misura di 1/4 di tazza, raccogliere la pasta e la forma in palline. Premere leggermente le palline per formare i dischi e posizionare 4 su una teglia.
Cuocere un foglio alla volta per 12 minuti. Raffreddare su un foglio di biscotti per 2 minuti, spostarli su un rack per raffreddare.