Biscotti Moka
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Moka una prova. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, il cioccolato semidolce, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti Moka, Biscotti alla ciliegia Moka, e Biscotti Crackle Moka per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e 2 once di cioccolato semidolce in un forno a microonde. Nel frattempo, mettere l'uovo, la polvere di caffè espresso e lo zucchero in una ciotola; sbattere per circa 1 minuto o fino alla luce.
Unire la miscela di cioccolato fuso con la miscela di uova, raschiando ciotola se necessario. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale; unire con la miscela di cioccolato e mescolare bene. Tritare finemente 2 once di cioccolato semidolce, e aggiungere alla ciotola, mescolando fino a quando ben incorporato.
Lasciate raffreddare per 15 minuti. Formare un registro da 6 pollici e congelare per 3 ore o durante la notte. Preriscaldare il forno a 32
Tagliare a fette spesse 1/2 pollici e posizionarle sulla teglia.
Cuocere per 12 minuti. Raffreddare su filo rack, e servire.