Sidro d'uva brulè

Sidro d'uva brulè
Hai bisogno di una bevanda senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap? Il sidro d’uva brulè potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 230 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 17 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai bastoncini di cannella, uva Concord, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brulè, Brulè e Brulè.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unisci l'uva e 2 tazze d'acqua; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Pressare attraverso un colino; riservare il succo ed eliminare bucce e semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Versare il succo attraverso un doppio strato di garza in un contenitore da 5 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere lo zucchero, i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella, la noce moscata e l'acqua rimanente. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 ore. Eliminare i chiodi di garofano e i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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