Sidro d'uva brulè
Hai bisogno di una bevanda senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta ai fodmap? Il sidro d’uva brulè potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 230 calorie, 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 17 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai bastoncini di cannella, uva Concord, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brulè, Brulè e Brulè.
Istruzione
In una grande casseruola, unisci l'uva e 2 tazze d'acqua; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Pressare attraverso un colino; riservare il succo ed eliminare bucce e semi.
Versare il succo attraverso un doppio strato di garza in un contenitore da 5 qt. pentola a cottura lenta.
Aggiungere lo zucchero, i chiodi di garofano, i bastoncini di cannella, la noce moscata e l'acqua rimanente. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3 ore. Eliminare i chiodi di garofano e i bastoncini di cannella.