Biscotti Marmorizzati

Biscotti Marmorizzati
Marbled Cookies richiede circa 8 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 275 calorie, 2 g di proteine e 20 g di grassi. Per 38 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 24 persone. Una miscela di burro, cracker salati, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di auguri marmorizzati, Biscotti di zucca al cioccolato marmorizzati e Biscotti di zucchero marmorizzati di San Valentino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una padella da 9x13 pollici con un foglio di alluminio e ungere il foglio.
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa
Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
2
In una piccola casseruola, a fuoco medio, unire il burro e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si sarà sciolto. Foderare la teglia preparata con i cracker salati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di SalineCracker Di Saline
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
Fragole, Tagliate A Metà Nel Senso Della LunghezzaFragole, Tagliate A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi1 Scatola (10 Once) Di Piselli Surgelati, Messa In Uno Scolapasta E Passata Sotto L'acqua Calda Per Scongelarsi
3
Versare uniformemente la miscela di zucchero calda sui cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Bastoncini Di Snack Al Sesamo2 Tazze Di Bastoncini Di Snack Al Sesamo
Fragole, Tagliate A Metà Nel Senso Della LunghezzaFragole, Tagliate A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Cuocere per 5 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)
5
Togliere dal forno e cospargere velocemente le gocce di cioccolato sullo strato di zucchero. Rimettete in forno solo per un minuto. Quindi utilizzare una spatola per livellare le gocce di cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al Latte O Altro A PiacereGocce Di Cioccolato Al Latte O Altro A Piacere
Fragole, Tagliate A Metà Nel Senso Della LunghezzaFragole, Tagliate A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente5 Once (10 Cucchiai) Di Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente
Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)Zucca Pura Compatta (non Ripieno Di Torta Di Zucca)
6
Cospargere le noci sullo strato di cioccolato. Conservare in frigorifero per una notte, quindi rimuovere dalla pellicola e spezzettare in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Per GuarnireCioccolato Grattugiato, Per Guarnire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa1/2 Oncia Di Foglie Di Spinaci Tritate (circa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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