Cotolette di maiale croccanti con capperi, limone, rucola e uova tritate

Cotolette di maiale croccanti con capperi, limone, rucola e uova tritate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le cotolette di maiale croccanti con capperi, limone, rucola e uova tritate. Questa ricetta serve 6. Per $6.01 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 140 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 1109 calorie. Una miscela di farina per tutti gli usi, uova, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Cena Stasera: Scaloppine di Maiale con Limone, Capperi e Rucola tritata, Cotolette di maiale con Capperi, e Insalata di bistecca con rucola, parmigiano e capperi croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare 1 rack su ciascuna delle 2 teglie bordate. Usando un piccolo coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dal limone. Quarto di limone longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente. Coprire e raffreddare le fette di limone; scartare la buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
2
Mescolare salvia, timo, 1 cucchiaino di sale grosso e 1 cucchiaino di pepe macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale GrossoSale Grosso
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trim 2 pollici da estremità coniche di ogni filetto; riserva per un altro uso.
4
Tagliare i filetti trasversalmente in 3/4 pollicifette spesse. Utilizzando maglio o lato piatto di batticarne, libbra fette tra 2 fogli di involucro di plastica a spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Cospargere la miscela di salvia su entrambi i lati delle cotolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di MaialeCotolette Di Maiale
SageSage
6
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e mettere le uova in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare il pangrattato e il formaggio in un'altra ciotola poco profonda. Lavorare con 1 cotoletta alla volta, dragare nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi immergere nell'uovo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere nel composto di pangrattato e rivestire entrambi i lati, premendo per aderire. Dividere tra rack preparati. Raffreddare almeno 30 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
9
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Aggiungere abbastanza olio per pesante grande padella per misurare la profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Calore a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere il maiale fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
12
Trasferire su un'altra teglia; mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Dividere le cotolette tra 6 piatti.
14
Cospargere i capperi e le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
LimoneLimone
15
Mescolare la rucola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale grosso. Miscela di rucola tumulo sopra carne di maiale e cospargere con le uova tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale GrossoSale Grosso
RucolaRucola
UovoUovo
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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