Biscotti italiani alle mandorle e all'arancia rossa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare italiano mandorla-sangue arancione biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 128 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 223 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli farina, burro, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di Ricotta all'arancia rossa con glassa all'arancia rossa, Sode Italiane all'arancia rossa, e Vinaigrette di Mandorle all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, macinare le mandorle tostate fino alla consistenza della farina grossolana.
Aggiungere in una ciotola media con farina, lievito e sale. Mescolare per combinare e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero con una miscela elettrica fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, la scorza d'arancia e la vaniglia; battere per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola e battere fino a quando non si unisce in un impasto. Dividere l'impasto in due pezzi uguali. Formare ogni pezzo in un tronco largo 1 pollice, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 ora.
Regolare il rack del forno in posizioni inferiori e centrali e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
Tagliare il primo tronco di pasta in fette larghe 1/4 di pollice.
Mettere l'albume in una ciotola poco profonda. Riempire un'altra ciotola poco profonda con mandorle affettate. Immergere ogni biscotto in bianco d'uovo, poi in mandorle affettate a cappotto.
Mettere su teglia da forno. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella. Spolverare con lo zucchero a velo per rivestire.