Biscotti integrali per la colazione

Biscotti integrali per la colazione
I biscotti integrali per la colazione sono un senza latticini ricetta con 18 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 267 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Una miscela di noci, farina di lino macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1338 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Lavello della cucina Biscotti per la colazione (grano intero e raffinato senza zucchero), Grain Free Chocolate Chip Cookies-Giorno 20 Sfida Grain-Free, e Barrette per la colazione integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pulse le noci in un robot da cucina più volte per tagliare; continuare la lavorazione fino a quando le noci sono macinate in farina; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare i fiocchi d'avena, la farina integrale, la farina di lino, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Unire il burro di mandorle, l'olio di colza, il nettare di agave, lo zucchero di canna, l'uovo e l'estratto di vaniglia nel robot da cucina e lavorare alcuni secondi per amalgamare bene gli ingredienti; trasferire il composto di burro di mandorle in una grande ciotola e piegare le ciliegie essiccate e le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare la miscela di noci e farina d'avena nella miscela di burro di mandorle (l'impasto sarà molto denso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
AvenaAvena
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Scoop up colmo cucchiaini di pasta, e formare in palline; posare le palline di pasta sulle teglie preparate, circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e appiattire i biscotti con una spatola. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti sulle teglie prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving18
Punteggio di salute4
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