Biscotti in scatola Ciambelle pasta e fori
Ciambelle e buchi di pasta biscotto in scatola potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 136 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi biscotti al latticello, granelli di cioccolato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gelatina ciambella fori con biscotti in scatola pasta, Ciambelle al biscotto, e Ghirardelli Pasta Biscotto Fori di ciambella ripieni e Salsa di immersione al cioccolato.
Istruzione
Calore 2 pollici di olio di arachidi in una grande pentola o forno olandese a 350 gradi F.
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme la cannella in polvere e lo zucchero e mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 tazza di zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, mettere da parte. Questa è la glassa alla vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere insieme 1 tazza di zucchero a velo, 1/4 tazza di cacao in polvere e 3 cucchiai di latte e mettere da parte. Questa è la glassa al cioccolato.
Disporre i biscotti su un tagliere e con un biscotto rotondo da 1 1/2 di pollice o un taglierino per biscotti, tagliare un foro dal centro di ciascun biscotto. Friggerli nell'olio fino a doratura e poi capovolgere con le pinze per friggere l'altro lato. Puoi persino friggere i buchi della ciambella.
Scolare su carta assorbente e poi gettare nella cannella-zucchero o ghiaccio e decorare con granelli, a piacere.