Biscotti in polvere
I biscotti in polvere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 238 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero, farina, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti in polvere, Biscotti in polvere, e Biscotti in polvere per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Allineare una teglia con due strati di carta pergamena. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la farina, il lievito, lo zucchero e il sale fino a quando non si combinano in modo uniforme. Strofinare 2 cucchiai di burro nella farina con la punta delle dita, fino a quando non è completamente assorbito. Lavorare il burro rimanente nella farina fino a quando non è in pezzi pari delle dimensioni di un pisello. Mescolare delicatamente il latte nella miscela di farina con una forchetta per fare un impasto sciolto.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato. Pat l'impasto a mano in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore. Piegare l'impasto in terzi come una lettera commerciale. (Per un biscotto flakier ripetere questa piegatura una seconda volta.) Pat la pasta in un 5 da 8 pollici rettangolo di circa 3/4 di pollice di spessore. Utilizzare una taglierina rotonda da 2 a 3 pollici per fare 6 biscotti e metterli sulla teglia preparata. Premere insieme gli scarti di pasta, tagliare altri 2 biscotti e metterli sulla teglia.
Fare una glassa mescolando la panna e il burro fuso insieme in una piccola ciotola. Spennellare leggermente le parti superiori dei biscotti con la glassa.
Cuocere fino a quando leggermente rosolato, circa 15 minuti. Raffreddare su un rack per 5 minuti prima di servire.