Biscotti di zucchero glassato al limone

Biscotti di zucchero glassato al limone
I biscotti di zucchero glassati al limone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai zucchero semolato, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti di zucchero glassato al limone, Biscotti di zucchero Panna acida al limone + VIDEO, e Biscotti di zucchero glassato.

Istruzione

1
Per preparare i biscotti, battere lo zucchero semolato e la margarina in una grande ciotola a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MargarinaMargarina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e i successivi 4 ingredienti (uovo attraverso 1 cucchiaino di vaniglia), battendo bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero, mescolando bene. Spoon pasta su pellicola trasparente; appiattire ad uno spessore di 1 1/2 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare la pasta su un rettangolo di 15 x 12 pollici su una superficie pesantemente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare l'impasto in 20 quadrati (3 pollici) usando un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente i biscotti dalle pentole usando una spatola larga e raffreddare su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
10
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte, succo di limone e 1/4 di cucchiaino di vaniglia. Mescolare il colorante alimentare, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Colore AlimentareColore Alimentare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
LatteLatte
11
Stendere circa 2 cucchiaini di glassa sopra ogni biscotto, o posto glassa in un piccolo sacchetto di plastica zip-top. Snip un piccolo foro in un angolo, e piovigginare glassa sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Cospargere con granelli di zucchero assortiti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista