Biscotti di zucchero di canna

Biscotti di zucchero di canna
Biscotti di zucchero di canna è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 638 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Burro marrone, biscotti di zucchero di canna, e Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, la cannella, il sale e lo zenzero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'uovo e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina per ciotola e battere fino a quando appena incorporato. La pasta di goccia dal cucchiaio arrotondato su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Cuocere i biscotti fino a quando leggermente marrone e incrinato in cima, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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