Biscotti di zucca in bianco e nero

Biscotti di zucca in bianco e nero
Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pasticceri zucchero, zucchero, miscela di spezie torta di zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti in bianco e nero di zucca in stile NYC, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media frullare insieme la farina, il latticello in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la spezia torta di zucca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand, crema insieme burro, zucchero di canna, e lo zucchero. Alternare l'aggiunta di miscela di farina e purea di zucca fino a quando combinati e accuratamente miscelati. Aggiungere lentamente acqua e vaniglia mescolando fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Scoop pastella dal cucchiaio colmo e goccia su carta pergamena quindi utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per lisciare in un cerchio perfetto leggermente appiattire circa 2 pollici di diametro. Biscotti spaziali a circa 2 pollici di distanza (ho comodamente ottenuto 9 biscotti su ogni grande teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a rosolare intorno ai bordi e sono elastici al tatto. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Mentre sbattere vivacemente, in un grande, calore sicuro ciotola (o la ciotola di una doppia caldaia) lentamente aggiungere acqua bollente per zucchero a velo fino ad avere una glassa leggermente spessa. Capovolgere i biscotti in modo da essere glassa sul lato inferiore piatto e gelo metà di ogni biscotto con la glassa alla vaniglia. Set ciotola con glassa rimanente su una padella di acqua e portarlo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il cioccolato mentre sbattere vivacemente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben combinata. Se necessario, sbattere in acqua bollente con il cucchiaino in modo che la glassa al cioccolato abbia lo stesso spessore e la stessa consistenza della glassa alla vaniglia. Gelo rimanente metà biscotto con glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 20 minuti per impostare glassa. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista