Biscotti di zucca in bianco e nero
Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pasticceri zucchero, zucchero, miscela di spezie torta di zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti in bianco e nero di zucca in stile NYC, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare due teglie con carta pergamena. In una ciotola media frullare insieme la farina, il latticello in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la spezia torta di zucca e mettere da parte.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand, crema insieme burro, zucchero di canna, e lo zucchero. Alternare l'aggiunta di miscela di farina e purea di zucca fino a quando combinati e accuratamente miscelati. Aggiungere lentamente acqua e vaniglia mescolando fino a quando ben combinati.
Aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando appena combinato.
Scoop pastella dal cucchiaio colmo e goccia su carta pergamena quindi utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per lisciare in un cerchio perfetto leggermente appiattire circa 2 pollici di diametro. Biscotti spaziali a circa 2 pollici di distanza (ho comodamente ottenuto 9 biscotti su ogni grande teglia).
Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a rosolare intorno ai bordi e sono elastici al tatto. Raffreddare sulla teglia per 2 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Mentre sbattere vivacemente, in un grande, calore sicuro ciotola (o la ciotola di una doppia caldaia) lentamente aggiungere acqua bollente per zucchero a velo fino ad avere una glassa leggermente spessa. Capovolgere i biscotti in modo da essere glassa sul lato inferiore piatto e gelo metà di ogni biscotto con la glassa alla vaniglia. Set ciotola con glassa rimanente su una padella di acqua e portarlo a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il cioccolato mentre sbattere vivacemente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben combinata. Se necessario, sbattere in acqua bollente con il cucchiaino in modo che la glassa al cioccolato abbia lo stesso spessore e la stessa consistenza della glassa alla vaniglia. Gelo rimanente metà biscotto con glassa al cioccolato. Conservare in frigorifero almeno 20 minuti per impostare glassa. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.