Biscotti di vetro colorato

Biscotti di vetro colorato
Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se 31 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di vetro colorato potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, burro, e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mescolare la crema di formaggio, la vaniglia e l'uovo e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
3
In una ciotola di medie dimensioni, setacciare insieme la farina, lo zenzero, la noce moscata, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela di burro, battendo fino a quando ben combinati. L'impasto sarà morbido; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Il giorno dopo, togliere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in quarti. Refrigerare tre dei pezzi fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente (o foderare con pergamena) due o tre teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Arrotolare ogni pezzo di pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Utilizzare una taglierina per biscotti rotonda da 3 1/2 a 4 pollici per tagliare l'impasto e trasferire immediatamente i giri sulle teglie preparate, lasciando un po ' di spazio tra di loro. Utilizzare un altro cutter forma se ti piace; basta assicurarsi che lascia abbastanza spazio nel mezzo per tagliare lo spazio per il riempimento di caramelle. Utilizzare un più piccolo (1 pollice o giù di lì) taglierina a forma di cerchio, cuore, stella, diamante, o quello che-have-you per tagliare i centri. Un cutter per ciambelle o ciambelle funziona bene qui-taglia il biscotto e il suo foro centrale allo stesso tempo. Se l'impasto non è abbastanza freddo, refrigerare i fogli e tagliare i centri quando l'impasto è un po ' più facile da lavorare. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
BagelBagel
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
7
Cuocere i biscotti per 8 minuti, o fino a quando non sono appena fermi e ancora un po ' pallidi; saranno appena leggermente dorati intorno ai bordi esterni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Lasciarli raffreddare sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Posizionare due o tre misurini in vetro da forno da 1 tazza in un forno a 375 ° F per riscaldare. In una padella di medie dimensioni, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Quindi, senza mescolare, cuocere lo sciroppo fino a raggiungere 300 ° F a 310 ° F (fase di crack duro) su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere lo sciroppo dal fuoco e prendere un misurino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Versare una metà (o un terzo) dello sciroppo nel misurino, a seconda di quanti colori di riempimento si desidera fare, e mescolare il colorante alimentare e il sapore di vostra scelta. Lasciare lo sciroppo rimanente nella padella, mettere a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Quando lo sciroppo nella tazza smette di gorgogliare, tenere la tazza con una presina molto spessa e versare lo sciroppo in un flusso delicato per riempire i centri dei biscotti. Smettere di versare proprio come lo sciroppo arriva al livello superiore del biscotto. Fai attenzione; questo è un processo estremamente caldo e potrebbe essere necessario fare una pausa a metà strada per riposare la mano. In alternativa, è possibile utilizzare un piccolo cucchiaio (cucchiaino) per immergere lo sciroppo dalla tazza e depositarlo nei centri dei biscotti; riempire lo scoop circa a metà strada. Ciò impedisce il lieve disagio di trattenere un bicchiere caldo per lungo tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
PresinaPresina
13
Utilizzare la seconda e / o terza tazza e il resto dello sciroppo, colorato e aromatizzato in modo diverso, per riempire i centri dei biscotti rimanenti. (Se avete qualche sciroppo residuo, versarlo in piccoli giri su un pezzo di pergamena o un foglio di alluminio per fare caramelle dure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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