Biscotti di vetro colorato
Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Se 31 centesimi per porzione cade nel vostro budget, biscotti di vetro colorato potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 48. Vai al negozio e prendi acqua, sciroppo di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, burro, e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Mescolare la crema di formaggio, la vaniglia e l'uovo e battere bene.
In una ciotola di medie dimensioni, setacciare insieme la farina, lo zenzero, la noce moscata, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela di burro, battendo fino a quando ben combinati. L'impasto sarà morbido; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, togliere l'impasto dal frigorifero e dividerlo in quarti. Refrigerare tre dei pezzi fino a quando necessario. Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente (o foderare con pergamena) due o tre teglie.
Arrotolare ogni pezzo di pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie di lavoro leggermente infarinata.
Utilizzare una taglierina per biscotti rotonda da 3 1/2 a 4 pollici per tagliare l'impasto e trasferire immediatamente i giri sulle teglie preparate, lasciando un po ' di spazio tra di loro. Utilizzare un altro cutter forma se ti piace; basta assicurarsi che lascia abbastanza spazio nel mezzo per tagliare lo spazio per il riempimento di caramelle. Utilizzare un più piccolo (1 pollice o giù di lì) taglierina a forma di cerchio, cuore, stella, diamante, o quello che-have-you per tagliare i centri. Un cutter per ciambelle o ciambelle funziona bene qui-taglia il biscotto e il suo foro centrale allo stesso tempo. Se l'impasto non è abbastanza freddo, refrigerare i fogli e tagliare i centri quando l'impasto è un po ' più facile da lavorare. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Cuocere i biscotti per 8 minuti, o fino a quando non sono appena fermi e ancora un po ' pallidi; saranno appena leggermente dorati intorno ai bordi esterni.
Lasciarli raffreddare sulle teglie.
Posizionare due o tre misurini in vetro da forno da 1 tazza in un forno a 375 ° F per riscaldare. In una padella di medie dimensioni, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Quindi, senza mescolare, cuocere lo sciroppo fino a raggiungere 300 ° F a 310 ° F (fase di crack duro) su un termometro di caramelle.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e prendere un misurino dal forno.
Versare una metà (o un terzo) dello sciroppo nel misurino, a seconda di quanti colori di riempimento si desidera fare, e mescolare il colorante alimentare e il sapore di vostra scelta. Lasciare lo sciroppo rimanente nella padella, mettere a fuoco basso.
Quando lo sciroppo nella tazza smette di gorgogliare, tenere la tazza con una presina molto spessa e versare lo sciroppo in un flusso delicato per riempire i centri dei biscotti. Smettere di versare proprio come lo sciroppo arriva al livello superiore del biscotto. Fai attenzione; questo è un processo estremamente caldo e potrebbe essere necessario fare una pausa a metà strada per riposare la mano. In alternativa, è possibile utilizzare un piccolo cucchiaio (cucchiaino) per immergere lo sciroppo dalla tazza e depositarlo nei centri dei biscotti; riempire lo scoop circa a metà strada. Ciò impedisce il lieve disagio di trattenere un bicchiere caldo per lungo tempo.
Utilizzare la seconda e / o terza tazza e il resto dello sciroppo, colorato e aromatizzato in modo diverso, per riempire i centri dei biscotti rimanenti. (Se avete qualche sciroppo residuo, versarlo in piccoli giri su un pezzo di pergamena o un foglio di alluminio per fare caramelle dure.)