Biscotti di velluto rosso ripieni di nutella
Biscotti di velluto rosso ripieni di nutella è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gocce di cioccolato, uova, a metà strada tra di olio, e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti ripieni di nutella, Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), e Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella per ricette simili.
Istruzione
Preparare fogli di cottura con carta pergamena e preriscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, mescolare le uova, miscela di torta e olio. Una volta che la pastella è completamente combinata, mescolare le gocce di cioccolato.
Prendere grande cucchiaio di pasta (circa un gelato scoop vale la pena), appiattire.
Mettere 1/2 cucchiaio di Nutella nel mezzo della pasta biscotto. Quindi pizzicare chiuso, formare in palla e posto sulla teglia. Ripetere con i biscotti rimanenti, spaziatura circa 2 pollici a parte.
Cuocere per circa 10 minuti. I biscotti sono finiti quando puoi farli scorrere, senza che il fondo si attacchi alla teglia. Va servito caldo.