Biscotti di velluto rosso ripieni di nutella

Biscotti di velluto rosso ripieni di nutella
Biscotti di velluto rosso ripieni di nutella è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gocce di cioccolato, uova, a metà strada tra di olio, e poche altre cose per farlo oggi. 675 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti ripieni di nutella, Biscotti piroette Copycat (biscotti al sigaro ripieni di nutella), e Biscotti di pasta frolla ripieni di nutella per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare fogli di cottura con carta pergamena e preriscaldare il forno a 177°.In una grande ciotola, mescolare le uova, miscela di torta e olio. Una volta che la pastella è completamente combinata, mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Prendere grande cucchiaio di pasta (circa un gelato scoop vale la pena), appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
3
Mettere 1/2 cucchiaio di Nutella nel mezzo della pasta biscotto. Quindi pizzicare chiuso, formare in palla e posto sulla teglia. Ripetere con i biscotti rimanenti, spaziatura circa 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per circa 10 minuti. I biscotti sono finiti quando puoi farli scorrere, senza che il fondo si attacchi alla teglia. Va servito caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista