Biscotti di ragno al cioccolato
Biscotti al cioccolato spider richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 14 porzioni con 410 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di cioccolato al latte, glassa, biscotti oreo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 344 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Halloween evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di ragno al burro di arachidi al cioccolato, Biscotti di ragno al burro di arachidi al cioccolato, e Creepy grano intero Ragno biscotti al cioccolato.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Una volta sciolto, spegnere il fuoco e lasciare il cioccolato nella ciotola per tenere in caldo mentre si assemblano i ragni.Srotolare alcune delle ruote di liquirizia e tagliare in lunghezze di 2-3 cm da utilizzare come le gambe di ragni di cioccolato.Splodge un piccolo cucchiaino di cioccolato su metà dei biscotti. Disporre otto gambe di liquirizia in cima, quindi sandwich con un altro biscotto.
Spalmare un po ' di cioccolato in cima al secondo biscotto per coprire, quindi mettere da qualche parte fresco per impostare.Utilizzare le penne glassa per aggiungere gli occhi, prima blobbing due grandi punti di glassa bianca su ciascuno, sormontato da due punti più piccoli di glassa nera.