Biscotti di pizzo francese II

Biscotti di pizzo francese II
French Lace Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 59 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, sciroppo di mais, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di pizzo di Gg, Biscotti di pizzo, e Biscotti di pizzo di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente i fogli di biscotti e al di fuori di 4 tazze di crema da 6 once invertite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme la farina e le mandorle in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Portare lo zucchero, il burro e lo sciroppo di mais a ebollizione in una casseruola mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco e mescolare il composto di farina nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere l'estratto di mandorle e continuare a mescolare fino a quando incorporato. Misurando la pastella con cucchiai, fai cadere quattro biscotti sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Stendere ogni cucchiaio di pastella in un cerchio di 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere le teglie dal forno e lasciare raffreddare per 1 minuto. Utilizzare una spatola per rimuovere i biscotti dalla teglia; posizionare ogni biscotto su una tazza di crema rovesciata. Lasciare raffreddare i biscotti continuando a cuocere la pastella rimanente in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Clarendelle Ispirato Haut-Brion Bordeaux (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Clarendelle Ispirato da Haut-Brion Bordeaux (mezza bottiglia)
Clarendelle Ispirato da Haut-Brion Bordeaux (mezza bottiglia)
Un colore intenso e un bouquet morbido di liquirizia e ribes nero. Al palato presenta sfumature violacee e leggermente tostate. La struttura è vellutata ed il sapore complessivamente potente ed elegante. C'è un meraviglioso equilibrio raffinato tra tannino di alta qualità, concentrazione, tensione e freschezza. Una bella annata per Clarendelle!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista