Biscotti di pizzo al cioccolato e cocco

Biscotti di pizzo al cioccolato e cocco
Biscotti al cioccolato e cocco pizzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 113 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Se hai burro, farina, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. 98 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di pizzo al cioccolato e cocco, Biscotti di pizzo di farina d'avena di cocco, e Biscotti di pizzo al cioccolato.

Istruzione

1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare 3 teglie con carta pergamena o fodere in silicone. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, il cocco, il burro fuso, la farina, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando una paletta biscotto 1/2 once o un cucchiaio, scoop 6 palline di pasta, 3 a 4 pollici di distanza, su ogni teglia. Appiattire leggermente le parti superiori dell'impasto. Cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla carta pergamena, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere il cioccolato in una ciotola e posto su una padella di acqua appena bollente. Mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto. Usando una forchetta, irrorate le parti superiori dei biscotti con il cioccolato fuso. Congelare i biscotti fino a quando il cioccolato è impostato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Rimuovere i biscotti dal congelatore e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Nota del cuoco: Se i biscotti sono cotti l'uno nell'altro, utilizzare un coltello o una spatola metallica per separare i biscotti e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti39 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista