Biscotti di patate dolci con Prosciutto, Senape e miele
Biscotti di patate dolci con prosciutto, senape e miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape di digione, pepe di cayenna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di patate dolci con Prosciutto, Senape e miele, Biscotti al latticello al miele e patate dolci, e Biscotti di patate dolci con Miele Burro.
Istruzione
1
Cuocere la patata dolce in una casseruola mediadi acqua bollente salata finché sono teneri, 8a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Acqua
2
Scolare, raffreddare e schiacciare.
3
Posizione rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Burro fondo e sidesof 9-inch cake pan con 1 1/2-inch-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
4
Sbatti la farina e i prossimi 5 ingredientiin una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere il burro a cubetti alla miscela di farina; gettare a cappotto e strofinare in withfingertips fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
6
Sbatti 3/4 di tazza purè di patate dolcee latticello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Aggiungere amiscela di farina; toss con la forchetta. Raccogliere mixturein ciotola, impastare fino a quando la pasta si riunisce.Girare la pasta sul lavoro infarinato surfaceand pat in 1 pollice di spessore rotondo. Using11 / 2-inch rotondo taglierina del biscotto, tagliare fuori biscotti, flouring cutter dopo ogni taglio. Raccogliere scarti; pat in 1 pollice di spessore rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Tagliarebiscotti aggiuntivi (non riutilizzare gli avanzi più di una volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
9
Disporre i biscotti fianco a fianco in preparatotorta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Padella
10
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
11
Bakeuntil soffiato e dorato sulla parte superiore e testerinserted in centro biscotto viene outclean, circa 22 verbale. Raffreddare 10 minutiin padella. Girare i biscotti e tirarli delicatamenteloro a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Padella
12
Tagliare ogni biscotto a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
13
Spalmare la metà inferiore di ogni biscotto conmustarda, quindi in alto con prosciutto affettatoe seconda metà di biscotto.