Biscotti di patate dolci con Prosciutto, Senape e miele

Biscotti di patate dolci con Prosciutto, Senape e miele
Biscotti di patate dolci con prosciutto, senape e miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 25. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di senape di digione, pepe di cayenna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti di patate dolci con Prosciutto, Senape e miele, Biscotti al latticello al miele e patate dolci, e Biscotti di patate dolci con Miele Burro.

Istruzione

1
Cuocere la patata dolce in una casseruola mediadi acqua bollente salata finché sono teneri, 8a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
2
Scolare, raffreddare e schiacciare.
3
Posizione rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 425 ° F. Burro fondo e sidesof 9-inch cake pan con 1 1/2-inch-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
4
Sbatti la farina e i prossimi 5 ingredientiin una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro a cubetti alla miscela di farina; gettare a cappotto e strofinare in withfingertips fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Sbatti 3/4 di tazza purè di patate dolcee latticello in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere amiscela di farina; toss con la forchetta. Raccogliere mixturein ciotola, impastare fino a quando la pasta si riunisce.Girare la pasta sul lavoro infarinato surfaceand pat in 1 pollice di spessore rotondo. Using11 / 2-inch rotondo taglierina del biscotto, tagliare fuori biscotti, flouring cutter dopo ogni taglio. Raccogliere scarti; pat in 1 pollice di spessore rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliarebiscotti aggiuntivi (non riutilizzare gli avanzi più di una volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
9
Disporre i biscotti fianco a fianco in preparatotorta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
11
Bakeuntil soffiato e dorato sulla parte superiore e testerinserted in centro biscotto viene outclean, circa 22 verbale. Raffreddare 10 minutiin padella. Girare i biscotti e tirarli delicatamenteloro a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare ogni biscotto a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
13
Spalmare la metà inferiore di ogni biscotto conmustarda, quindi in alto con prosciutto affettatoe seconda metà di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DiffusioneDiffusione
14
Servire con miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
15
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista