Ashure
Hai bisogno di un contorno vegano? Ashure potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 355 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di buccia d'arancia, acqua, ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono .
Istruzione
Mettere i ceci, i fagioli bianchi, il bulgur e l'uvetta in ciotole separate e aggiungere acqua per coprire.
Lasciate riposare durante la notte.
Il giorno dopo, unire i ceci e i fagioli bianchi in una casseruola con acqua per coprire. Portare l'acqua ad ebollizione; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fagioli sono teneri, 1 a 1 1/2 ore.
Scolare il grano e trasferirlo in una grande casseruola.
Aggiungere le 15 tazze di acqua (3 quarti più 3 tazze) e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti, scrematura e scartando qualsiasi schiuma che appare.
Quando il grano si è addensato, mescolare lo zucchero e portare a ebollizione il composto.
Scolare i fagioli cotti e aggiungerli al composto di grano. Mescolare l'uvetta, le albicocche, la buccia d'arancia e i chiodi di garofano. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa e il frutto è tenero, circa 15 minuti.
Versare il budino in ciotole individuali.
Guarnire con semi di sesamo tostati, noci tritate, pistacchi tritati, ribes e cannella. Lasciare raffreddare il budino e poi servire.