Torta di patate dolci
La torta di patate dolci è un senza latticini e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pimento, patate dolci, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Torta di patate dolci, Torta di patate dolci # SundaySupper, e Torta di patate dolci con pancetta Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere e infarinare leggermente 2 teglie per torte.
Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano in una grande ciotola.
Sbattere lo zucchero e le patate dolci in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso.
Aggiungere le uova, l'olio e il succo d'arancia; battere fino a quando ben combinato.
Versare il composto di farina nella miscela di patate e battere per 4 minuti, raschiando due volte i lati della ciotola.
Versare la pastella nelle tortiere preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 60 a 90 minuti.