Biscotti di pasta frolla di base

Biscotti di pasta frolla di base
Biscotti di pasta frolla di base è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 730 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di base, Biscotti di zucchero di base, e Biscotti di pasta frolla.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Mescolare in vaniglia e mandorle estratti fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare in 2 rettangoli da 1/2-x 3/4 di pollice, rigirando gli scarti di pasta una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Barrette di cioccolato e menta piperita
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
CioccolatoCioccolato
11
Preparare la ricetta come indicato. Forno a microonde 3/4 tazza di cioccolato fondente bocconcini in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
12
Pioviggina sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
13
Cospargere 12 caramelle di menta piperita dure schiacciate sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
CookieCookie
14
Lasciate riposare fino a quando ferma.
15
Marche 4 dozzina.
16
Fiocchi di neve Bourbon-Pecan Preparare ricetta attraverso il passaggio 2, omettendo estratto di mandorle, aggiungendo 1 tazza di noci pecan tostate tritate e 4 cucchiai. bourbon con vaniglia nel passaggio 1, e aumentando la farina a 2 1/2 tazze. Procedere come indicato, tagliando la pasta con un cutter a forma di fiocco di neve da 3 pollici e aumentando il tempo di cottura da 14 a 16 minuti. Marche 2 1/2 dozzina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Cannella-arancio Piazze Preparare ricetta attraverso Passo 2, omettendo vaniglia e mandorle estratti, aumentando la farina a 2 1/4 tazze, e l'aggiunta di 2 cucchiai. scorza d'arancia, 3/4 cucchiaini. cannella in polvere e 1/4 di cucchiaino. noce moscata macinata alla miscela di farina in fase Procedere come indicato attraverso il passaggio 4, tagliando con una taglierina quadrata da 2 pollici. Mescolare insieme 1 cucchiaio. zucchero e 1/4 di cucchiaino. cannella in polvere, e cospargere miscela sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CookieCookie
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
AranciaArancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
18
Cuocere e raffreddare come indicato. Marche 3 dozzina.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Biscotti sandwich di patate dolci-Marshmallow Preparare la ricetta attraverso il passaggio 2, omettendo l'estratto di mandorle, aggiungendo 3/4 di tazza di purea di patate dolci in scatola con vaniglia nel passaggio 1, aumentando la farina a 2 1/2 tazze e aggiungendo 1 cucchiaino. noce moscata appena grattugiata, 3/4 cucchiaini. cardamomo macinato, 1/2 cucchiaino. zenzero macinato e 1/2 cucchiaino. cannella in polvere alla miscela di farina in passo Procedere come indicato, tagliando con un cutter rotondo da 2 pollici e cospargendo con 1 cucchiaio. Demerara zucchero prima della cottura. Battere 1/2 tazza marshmallow crme e 1/2 tazza di burro, ammorbidito, con un heavy-duty elettrico stand mixer a velocità media 2 minuti o fino a che liscio; aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate DolciPurea Di Patate Dolci
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Patate DolciPatate Dolci
MarshmallowMarshmallow
VanigliaVaniglia
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
20
Aggiungere 1 1/4 cucchiaino. meringa in polvere, e battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando soffice. Mescolare in 1 cucchiaino. vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
21
Distribuire circa 2 cucchiaini. miscela tra i giri di pasta frolla raffreddati per formare panini. Marche 2 1/2 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
DiffusioneDiffusione
22
Key Lime Stars Prepara la ricetta attraverso il passaggio 2, omettendo gli estratti di vaniglia e mandorla, aggiungendo 1 cucchiaio. Chiave scorza di lime e 2 cucchiai. Succo di lime chiave dopo lo zucchero nel passaggio 1, e aumentando la farina a 2 1/4 tazze. Mescolare insieme 2 cucchiai. bianco levigatura zucchero e 1 cucchiaio. scorza di lime. Procedere come indicato attraverso il passaggio 4, tagliando con una taglierina a forma di stella da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorza Di LimeScorza Di Lime
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
CalceCalce
23
Cospargere i biscotti con la miscela di zucchero, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
24
Cuocere e raffreddare come indicato, aumentando il tempo di cottura da 14 a 16 minuti o fino a quando le punte delle stelle iniziano a rosolare. Fa circa 4 dozzina.
Attrezzatura che userete
FornoForno
25
Le impronte di ciliegia e cioccolato immergono 1 tazza di ciliegie secche tritate in 4 cucchiai. liquore alla ciliegia 1 ora. Preparare ricetta attraverso Passo 2, omettendo estratto di mandorle e mescolando in ciliegie imbevute e 3/4 tazza di cacao olandese processo con vaniglia in forma di passo pasta in palline da 1 pollice(circa 1 cucchiaio. per palla), e posto 2 pollici a parte su carta pergamena foderato teglie. Premere il pollice o l'estremità di un cucchiaio di legno in ogni palla, formando una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Trasformato OlandeseCacao In Polvere Trasformato Olandese
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Cookie Di Identificazione PersonaleCookie Di Identificazione Personale
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
26
Cuocere e raffreddare come indicato. Forno a microonde 1/2 tazza di cioccolato bianco bocconcini e 2 cucchiai. crema pesante in una ciotola a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. miscela di cioccolato in ogni rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Crema PesanteCrema Pesante
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
CiotolaCiotola
27
Lasciare riposare fino a quando la miscela di cioccolato bianco è ferma (circa 1 ora). Marche 4 dozzina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista