Biscotti di pasta frolla di base
Biscotti di pasta frolla di base è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 730 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di base, Biscotti di zucchero di base, e Biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Mescolare in vaniglia e mandorle estratti fino a quando mescolato.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Dividere la pasta a metà; appiattire ciascuno in un disco.
Arrotolare ogni disco con uno spessore di 1/4 di pollice tra 2 fogli di carta oleata.
Trasferire l'impasto, in carta oleata, su una teglia da forno; raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Lavorare con 1 porzione di pasta alla volta, rimuovere la carta cerata superiore; tagliare in 2 rettangoli da 1/2-x 3/4 di pollice, rigirando gli scarti di pasta una volta.
Mettere 1 pollice a parte su fogli di cottura foderati di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.
Barrette di cioccolato e menta piperita
Preparare la ricetta come indicato. Forno a microonde 3/4 tazza di cioccolato fondente bocconcini in una ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando ogni 30 secondi.
Pioviggina sopra i biscotti.
Cospargere 12 caramelle di menta piperita dure schiacciate sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando ferma.
Fiocchi di neve Bourbon-Pecan Preparare ricetta attraverso il passaggio 2, omettendo estratto di mandorle, aggiungendo 1 tazza di noci pecan tostate tritate e 4 cucchiai. bourbon con vaniglia nel passaggio 1, e aumentando la farina a 2 1/2 tazze. Procedere come indicato, tagliando la pasta con un cutter a forma di fiocco di neve da 3 pollici e aumentando il tempo di cottura da 14 a 16 minuti. Marche 2 1/2 dozzina
Cannella-arancio Piazze Preparare ricetta attraverso Passo 2, omettendo vaniglia e mandorle estratti, aumentando la farina a 2 1/4 tazze, e l'aggiunta di 2 cucchiai. scorza d'arancia, 3/4 cucchiaini. cannella in polvere e 1/4 di cucchiaino. noce moscata macinata alla miscela di farina in fase Procedere come indicato attraverso il passaggio 4, tagliando con una taglierina quadrata da 2 pollici. Mescolare insieme 1 cucchiaio. zucchero e 1/4 di cucchiaino. cannella in polvere, e cospargere miscela sopra i biscotti.
Cuocere e raffreddare come indicato. Marche 3 dozzina.
Biscotti sandwich di patate dolci-Marshmallow Preparare la ricetta attraverso il passaggio 2, omettendo l'estratto di mandorle, aggiungendo 3/4 di tazza di purea di patate dolci in scatola con vaniglia nel passaggio 1, aumentando la farina a 2 1/2 tazze e aggiungendo 1 cucchiaino. noce moscata appena grattugiata, 3/4 cucchiaini. cardamomo macinato, 1/2 cucchiaino. zenzero macinato e 1/2 cucchiaino. cannella in polvere alla miscela di farina in passo Procedere come indicato, tagliando con un cutter rotondo da 2 pollici e cospargendo con 1 cucchiaio. Demerara zucchero prima della cottura. Battere 1/2 tazza marshmallow crme e 1/2 tazza di burro, ammorbidito, con un heavy-duty elettrico stand mixer a velocità media 2 minuti o fino a che liscio; aggiungere gradualmente 2 tazze di zucchero a velo.
Aggiungere 1 1/4 cucchiaino. meringa in polvere, e battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando soffice. Mescolare in 1 cucchiaino. vaniglia.
Distribuire circa 2 cucchiaini. miscela tra i giri di pasta frolla raffreddati per formare panini. Marche 2 1/2 dozzina.
Key Lime Stars Prepara la ricetta attraverso il passaggio 2, omettendo gli estratti di vaniglia e mandorla, aggiungendo 1 cucchiaio. Chiave scorza di lime e 2 cucchiai. Succo di lime chiave dopo lo zucchero nel passaggio 1, e aumentando la farina a 2 1/4 tazze. Mescolare insieme 2 cucchiai. bianco levigatura zucchero e 1 cucchiaio. scorza di lime. Procedere come indicato attraverso il passaggio 4, tagliando con una taglierina a forma di stella da 2 pollici.
Cospargere i biscotti con la miscela di zucchero, premendo delicatamente per aderire.
Cuocere e raffreddare come indicato, aumentando il tempo di cottura da 14 a 16 minuti o fino a quando le punte delle stelle iniziano a rosolare. Fa circa 4 dozzina.
Le impronte di ciliegia e cioccolato immergono 1 tazza di ciliegie secche tritate in 4 cucchiai. liquore alla ciliegia 1 ora. Preparare ricetta attraverso Passo 2, omettendo estratto di mandorle e mescolando in ciliegie imbevute e 3/4 tazza di cacao olandese processo con vaniglia in forma di passo pasta in palline da 1 pollice(circa 1 cucchiaio. per palla), e posto 2 pollici a parte su carta pergamena foderato teglie. Premere il pollice o l'estremità di un cucchiaio di legno in ogni palla, formando una rientranza.
Cuocere e raffreddare come indicato. Forno a microonde 1/2 tazza di cioccolato bianco bocconcini e 2 cucchiai. crema pesante in una ciotola a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. miscela di cioccolato in ogni rientro.
Lasciare riposare fino a quando la miscela di cioccolato bianco è ferma (circa 1 ora). Marche 4 dozzina.